国务院信息:
省政府信息:
创建全国文明城市
禄劝县客运企业全面落实创建双拥模范县工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-06 16:33来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


自今年3月中旬以来,禄劝县运管分局按照全县创建云南省第十届双拥模范县工作要求,联合禄劝汽车运输有限公司、禄劝安达出租汽车客运有限公司、禄劝轿子山出租汽车有限责任公司,在我县客运企业深入推进创建双拥模范县相关工作,全面落实了双拥法规和政策。

2018.71禄劝县客运企业全面落实创建92

禄劝汽车运输有限公司积极响应创建双拥模范县工作要求,以实质行动落实双拥法规和政策,为军人提供优先优惠服务。

2018.71禄劝县客运企业全面落实创建290

一是设立军人优先购票专用通道。现役军人、伤残军人凭证优先购票乘坐长途公共汽车;二是落实残疾军人乘坐长途公共汽车享受减收正常票价50%的优待;三是落实现役军人、伤残军人免费乘坐县城区域内运行的公交车的优待;四是在客运站候车室设置现役军人、伤残军人候车专座。(运政分局供稿)