国务院信息:
省政府信息:
国家园林县城复查工作专栏
中屏镇召开2018年防汛抗旱暨河长制工作部署会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-06 16:31来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


5月28日,中屏镇召开2018年防汛抗旱暨河长制工作部署会,镇班子成员、13个村委会支书、主任、驻村工作队长、挂钩工作组组长共计100余人参加会议。会议由镇长张天纯同志主持。

中屏镇信息第92期——中屏镇召开2018年防汛抗旱暨河长制工作部署会27

会上,张镇长传达了省、市、县防汛抗旱暨河长制工作会议精神,安排部署了2018年防汛抗旱及河长制工作,并与13个村委会签订了防汛抗旱工作责任状。

中屏镇信息第92期——中屏镇召开2018年防汛抗旱暨河长制工作部署会188

张镇长就当前防汛工作提出三点要求:一是高度重视,认真贯彻落实防汛抗旱及河长制工作,做好汛期民生保障,及时解决群众存在的困难和问题;二是积极采取有力措施,重点监控地质灾害、道路交通安全隐患点,及时掌控隐患点的变化情况;三是加大安全出行宣传力度,做好汛期道路交通安全工作,增强群众及驾驶员汛期交通安全意识;四是加强值班值守,做好汛期应急值班值守工作,及时处理并报告重要情况和重大信息,坚决杜绝因玩忽职守、疏于管理造成汛期各类事故的发生。(中屏镇供稿)