国务院信息:
省政府信息:
投资服务
强协调 重服务 推进重点项目建设
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-05 15:40来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


农业园区管委会一直牢固树立项目意识,强化服务意识和当担意识,积极主动帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好环境。2018年5月22日,农业园区管委会、翠华镇人民政府和万妍花卉园艺有限公司在翠华镇政府会议室召开万妍花卉项目推进督办会。农业园区专职副主任张玉宇、翠华镇党委书记付应芝、翠华镇人大主席何加斌、翠华村委会“四大员”及翠华村委会苏家营五组、小仓组、大松树组3个村小组组长、禄劝万妍花卉园艺有限公司负责人等参加会议。会议由农业园区专职副主任张玉宇主持。

农业园区信息第19期(强协调 重服务 推进重点项目建设)21

会上,主要协调解决万妍花卉项目复工问题和县农业局实施千亿斤粮食增产项目建设机耕路1020米涉及万妍花卉项目区土地问题等相关事宜。

农业园区信息第19期(强协调 重服务 推进重点项目建设)328

企业负责人对本次督办会给予充分肯定,为农业园区管委会的主动服务表示感谢,希望在园区管委会和当地政府的大力支持下,协调解决存在的问题和困难,共同加快推进项目建设,尽快复工建设。(县农业园区供稿)