国务院信息:
省政府信息:
公告公示
禄劝6月份计划停电公告
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-01 16:41来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

2018年6月,因电网大检修和农网升级改造工程施工,禄劝供电有限公司将对部分供电线路停止供电,现将06月份计划停电信息公告如下:

一、 6月6日11时30分至17时30分。

停电线路:110kV禄劝变电站10kV城郊线。

停电客户:屏山镇移民小区、马家庄、木果甸片区、思源中学的用电客户。

二、 6月14日7时30分至17时30分。

停电线路:35kV九龙变35kV青翠小九线、德九线、10kV九龙集镇线、万民线、转九线、民权线。

停电客户:九龙镇以都白村、万保民村、脚嘎里村、街尾村、法拉箐村、树渣环保砖厂、朱鲁村、老电站村、兆乌村、莫家湾村、典莫村、新街村、禄劝顺春采石场、禄劝九龙大石头山脚石场、禄劝大超蔬菜种植专业合作社、云南恒安电冶有限公司、泓鑫龙养殖公司、肖光点、邓国升、谢大超、九龙圆盘山的所以用电客户。

上述停电时间为计划停电时间,受其他等因素影响,可能不停电或者提前送电,客户如果需要在上述时间进行电气工作的,仍然需要做好独立的安全措施,以确保人身安全。在线路停电检修时段内,严禁客户向停电线路反送电。公司每年的检修停电给客户的工作和生活带来不便,敬请客户提前做好准备,并请给予谅解。

特此公告。


禄劝供电有限公司    

2018年5月30日