国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201804-081306
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-05-31 16:13
  • 名  称:禄劝国土资源局及时研究2018年增减挂钩项目规划情况
  • 文  号:
  • 关键字:


为认真贯彻落实县委、县人民政府对增减挂钩工作的相关部署。2018年4月19日,国土资源局组织相关科室人员研究2018年增减挂钩项目规划安排的具体情况。

禄劝国土资源局及时研究2018年增减挂钩项目规划情况29

会上,由勘测组对前期到各乡镇(街道)进行摸底收集出可纳入增减挂钩项目的地块情况进行汇报。摸底情况分三类,可产生节余指标的美丽乡村搬迁项目、工矿废弃地项目、难以产生节余指标的美丽乡村搬迁项目。对摸底出的项目做到一个一个梳理、一个一个研究,做到“底子清、思路明、可操作”。为使指标规模最大化,要加大摸底范围,下周计划对转龙镇进行踏勘筛查符合增加挂钩项目的地块。

根据对各个地块的详细研究,会议强调,下一阶段工作重点要做好项目的规划安排。鉴于2017年开展此项工作的经验,会议决定将可产生节余指标的地块整体打包为一个批次实施,使项目能方便协调,整体推进。(县国土资源局供稿)