国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201805-083995
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-05-25 15:41
  • 名  称:县委主要领导率队赴中屏镇检查指导全省农村危房改造现场会筹备工作
  • 文  号:
  • 关键字:


5月23日下午,县委书记焦林,县委副书记、县长李开德率四班子领导及相关部门负责人到中屏镇火本村检查指导全省农村危房改造现场会筹备工作。

中屏镇信息第 87期——县委焦书记率县委四班子成员赴中屏镇检查指导工作36

焦书记一行深入中屏村委会火本村小组,沿途听取了中屏镇关于全省农村危房改造筹备情况汇报,实地查看道路两侧、房前屋后,农户院落整治、村内环境卫生整治情况,随机走访农户,详细查看“五色卡”、农危改“五个一”台账资料、氛围营造及“七改三清”工作推进情况,对存在的问题现场提出整改意见,对筹备工作作了相关要求。一是精益求精抓细台账资料完善。把基础信息不准、数据逻辑矛盾,帮扶措施空洞、档案资料缺漏等问题找出来,继续完善脱贫攻坚基础档案、工作台账及危房改造“五个一”台账。二是下大功夫抓好细节整改落实。

中屏镇信息第 87期——县委焦书记率县委四班子成员赴中屏镇检查指导工作219

在前一阶段的基础上,查漏补缺,力求精益求精、细而又细,营造现场良好氛围,确保观摩点生机盎然,简洁而不失品味,彰显生态之美,展现文化之韵,以最饱满的精神状态和最美好的形象迎接全省农村危房改造现场会的召开。(中屏镇供稿)