国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201805-083994
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-05-25 15:41
  • 名  称:县级检查组对全省农村危房改造现场会筹备工作进行检查
  • 文  号:
  • 关键字:

安居清风第84期29

为确保全省农村危房改造现场会筹备工作落到实处,5月23日,县委书记焦林、县委副书记、县长李开德、县委副书记段庆颖、人大常委会主任张光文、政协主席张庆学、县委常委、县委宣传部长秦芸、县委常委、县委办主任皮忠厚、副县长王丕兴到观摩点对农村危房改造现场会筹备工作进行检查,县级相关部门参加检查。

安居清风第84期175

检查组一行先后到撒营盘镇芝兰村委会本增村、中屏镇中屏村委会火本村进行实地查看,详细了解了农危改现场会观摩点的筹备情况,检查了沿途“七改三清”人居环境提升工作,针对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。检查组指出,现场会筹备工作要在细节上进行提升,进一步对现场会筹备工作细节进行雕琢。(县住建局供稿)