国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝召开轿子雪山小镇建设专题会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-05-18 16:17来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年5月17日,我县转龙轿子雪山小镇建设专题会在政府会堂2号会议室召开,参会的主要领导有王丕兴副县长、李兴翠副县长,县发改局、县财政局、县国土局、县文体广电旅游局等19个业务相关部门以及轿子雪山小镇建设投资主体云南龙镶投资集团有限公司主要领导参会。会议由王丕兴副县长主持。

发改经贸信息4918

会议议题为:1.讨论《轿子雪山小镇投资合作协议书》;2.讨论《轿子雪山小镇建设实施方案》;3.迎接云南省发展和改革委员会关于开展特色小镇第三方考核评估工作的工作安排。

发改经贸信息49160

会上发改局就《合作协议书》《实施方案》的起草过程作了简要说明,并把迎检工作内容分解安排到各相关业务部门。王丕兴副县长在各部门发言的基础上就《轿子雪山小镇投资合作协议书》提出了一要在协议书里要增加项目表、二是合作项目要有可行性、三是项目要符合规划、四要注重投资结构的合理性、五要梳理2017年的项目投资、六是各部门要把意见于5月17日书面反馈到发改局六点要求;就《实施方案》提出了一要紧扣考核导向、二要体现“三县一地一枢纽”的发展思路、三要符合转龙镇的实际并具有引导作用、四要充实建设内容四点意见;关于迎检工作王丕兴副县长要求各部门要按照任务分解按时完成。(县发改局供稿)