国务院信息:
省政府信息:
社会民生
县委常委、常务副县长张大福赴中屏镇督查 指导全省农村危房改造现场会筹备情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-05-18 16:17来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


5月12日,县委常委、常务副县长张大福赴中屏镇督查指导全省农村危房改造现场会筹备情况。

中屏镇信息第78期——县委常委、副县长张大福赴中屏镇督查指导全省农村危房改造现场会筹备工作42

张常务一行深入中屏村委会火本村小组,沿途查看道路两侧、房前屋后等村庄环境整治情况,并对存在的问题现场提出整改意见。

中屏镇信息第78期——县委常委、副县长张大福赴中屏镇督查指导全省农村危房改造现场会筹备工作173

督查中,张常务指出,全省农村危房改造现场会在我县召开是人民群众的一件大事、喜事,也是充分展示我们生态文明建设的一个平台,目前各项准备工作已进入冲刺阶段,各部门要继续鼓足干劲,发扬干事创业精神,按照县委县政府召开的现场会筹备工作会议要求,争分夺秒搞好项目扫尾和施工清场工作,在前一阶段的基础上,查漏补缺,力求精益求精、细而又细,营造现场良好氛围,确保观摩点生机盎然,简洁而不失品味,彰显生态之美,展现文化之韵,以最饱满的精神状态和最美好的形象迎接全省农村危房改造现场会的召开。(中屏镇 供稿)