国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201805-083283
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-05-18 16:18
  • 名  称:省水利厅督查真金万水库工程建设情况
  • 文  号:
  • 关键字:


5月11日,云南省水利厅建管处高德华处长率队督查真金万水库导流泄洪洞进展情况,昆明市水务局及工程参建各方参加督查。

水务工作简报〔2018〕第21期省水利厅督查真金万水库工程建设情况19

督查组首先现场查看了导流泄洪洞工作闸门安装、渗水灌浆处理、混凝土缺陷处理等施工情况。随后召开了工程推进专题会议。

水务工作简报〔2018〕第21期省水利厅督查真金万水库工程建设情况280

会上,督查组要求真金万水库工程必须在2018年度内完成下闸蓄水验收工作并下闸蓄水;参建各方要在确保度汛安全的前提下,围绕下闸蓄水的目标,精心组织,合理、科学、严格把握节点工期,加强现场管理,特别是加快闸门安装、渗水灌浆处理、混凝土外观缺陷处理,确保圆满完成目标任务。(县水务局供稿)