国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201805-083282
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-05-18 16:18
  • 名  称:县委书记焦林召开现场办公会着力推进新党校建设项目
  • 文  号:
  • 关键字:


5月12日上午,县委焦书记深入县委党校新校区调研指导工程建设推进工作。县委常委、组织部部长李忠华、县委常委、人武部政委杨骁、县委党校常务副校长张文学、县级相关部门主要领导陪同。

禄劝县委书记焦林召开现场办公会 着力推进新党校建设项目119

焦书记一行先后实地察看了县委党校新校区的工程建设进展状况,各施工、监理单位分别汇报工程进度、存在问题及下一阶段工作安排。在认真听取了项目相关负责人的工作汇报后,焦书记在讲话中指出,党校新校区的主体工程建设已基本完成,取得了阶段性成效。在前期建设过程中,各部门各单位尽心尽力,讲政治、顾大局,施工方、监理方尽职尽责、高标准,确保了工程质量,值得充分肯定,为党校建设发展奠定了坚实基础。但部分扫尾、攻坚工作尚未完成,后续工作对施工方各单位标准更高、压力更大。全体参建单位要在有限的施工期内,保证施工质量和进度。

禄劝县委书记焦林召开现场办公会 着力推进新党校建设项目374

焦书记强调,要提高政治站位,进一步增强加快党校新校区建设的责任感。党校作为全县党员干部培训主渠道、主阵地,新校区建设必须坚持高规格、高标准。加快推进县委党校新校区建设是党的事业发展的需要;是推进落实县委、县政府“十大实事”重点工程的迫切需要;是改善党校办学条件、优化培训环境、提档升级的转折点,也是提高干部培训质效的现实途径。 

焦书记要求,要加强组织领导,协调统筹推进,形成强大工作合力。进一步压实工作责任,要倒排工期,继续攻坚克难。各有关单位和部门要认真协调抓好园林绿化、环境卫生、设施设备、土建施工等瓶颈问题的解决和落实。确保水电气按时间节点开通;消防、安保、设备提前介入;绿化既要体现党校的特色,又要实事求是、遵循自然规律。要确保施工安全,对施工现场管理不到位的问题要迅速整改,把质量管理落到实处,确保新校区5月20日前完成扫尾工程,5月26日正式投入使用,为培养和造就优秀党员干部队伍提供有效保障。继续发挥党校在决胜脱贫攻坚、同步小康社会建设中的重要作用。(县委党校供稿)