国务院信息:
省政府信息:
社会民生
县人大常委会对我县保障性住房建设和管理工作进行专题调研
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-05-18 16:17来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


5月16日,县人大常委会副主任刘琴芬、城环工委主任段子继一行对我县保障性住房建设和管理工作开展情况进行专题调研,县住建局副局长黄大海、住房保障科负责人陪同调研。

安居清风第78期30

上午,调研组一行实地走访了已入住的阳光家园、迎春里廉租房小区和团山家园,在建的和谐家园、创达小区。调研组详细了解了已入住的三个小区分配入住和物业管理情况,实地查看了在建的两个小区房屋装修及附属绿化工程建设进度。

安居清风第78期112

下午,县人大常委会调研组在住建局会议室召开专题会议,县财政局,县人社局、县民政局、县工业园区、县住建局参加会议。会上,调研组听取了住建局关于全县保障性住房建设和管理工作情况的汇报,并提出了意见和建议。

调研组认为我县保障性住房建设管理工作切实解决了部分城镇低保收入家庭住房困难问题,并希望我局在今后工作中,进一步加强分配退出制度建设和物业综合管理等工作,精细管理,精准保障,将城镇住房保障各项惠民政策落到实处。(县住建局供稿)