国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
市人大常委会第二视察组赴马鹿塘乡视察脱贫攻坚工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-05-18 09:30来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年5月17日,市人大常委会党组成员、副主任赵学锋率市人大常委会第二视察组成员到马鹿塘乡视察脱贫攻坚工作。县长李开德、人大常委会副主任吴明泽 、副县长王丕兴及乡党政相关领导陪同。

马鹿塘乡简报25期市人大常委会第二视察组到马鹿塘乡调研脱贫攻坚工作5月17日26

视察组一行首先到马鹿塘乡脱贫摘帽陈列室参观马鹿塘乡脱贫攻坚工作开展情况及取得的成效。随后深入马鹿塘乡高原特色中草药种苗繁育基地查看重楼、白芨及金铁锁种植情况。

马鹿塘乡简报25期市人大常委会第二视察组到马鹿塘乡调研脱贫攻坚工作5月17日123

在详细了解了繁育基地中草药种植情、销售、收益及带动贫困户情况后,视察组对基地采取的“支部+合作社+基地+致富带头人”的产业引领脱贫的模式给予肯定,希望下一步乡党委、政府继续以“五个一”为抓手,发挥好致富带头人的作用,大力扶持特色产业发展,确保贫困户稳定增收。(马鹿塘乡供稿)