国务院信息:
省政府信息:
媒体报道
禄劝2755对待孕夫妇接受免费孕前优生健康检查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-05-07 17:36来源:昆明禄劝]
昆明日报>> 2014年10月27日 >> A07

  

  

  本报讯 记者莫衍邹腊 通讯员刘继慧报道 近日,由市劳动就业服务局、禄劝人社局及秀屏社区管委会共同举办的“促移民就业、帮移民致富”送岗位进社区现场招聘会在禄劝秀屏社区文化广场举行。此次招聘会共为云龙水库广大移民提供了1175个就业岗位,现场有410人与招聘单位达成用工意向。

  为最大限度解决云龙水库一级保护区移民的就业问题,市劳动就业服务局组织五华、西山、官渡、经开等区就业部门和66家企业赴禄劝开展了此次招聘活动。在现场招聘中,云南烟草物业公司、云南白药集团中药饮片分公司等招聘单位,主要针对就业困难群体和初、高中毕业学生等,提供销售员、保安、清洁工、操作工等就业岗位1175个,提供的岗位与求职者需求对口,招聘单位一到场就立刻围满了求职的群众。当天,共有410人与招聘单位达成用工意向。