国务院信息:
省政府信息:
社会民生
县委副书记段庆颖一行 赴中屏镇调研督查全省脱贫攻坚农村危房改造现场观摩点筹备工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-05-04 16:07来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年5月3日,县委副书记段庆颖率县县委办、扶贫办、县民宗局等部门领导赴中屏镇观摩点实地督查调研筹备情况,中屏镇相关领导陪同。

中屏镇信息第65期——县委段副书记一行赴中屏镇调研督查全省农村危房改造现场会筹备工作43

段副书记一行深入中屏村委会火本村小组实地调研查看农村危房改造、村内环境卫生综合整治、氛围营造等筹备工作推进情况。沿途听取张燕副镇长对筹备工作情况的介绍,段副书记一行对火本村整体工作一一进行指导,并针对现目前存在的问题提出整改意见。

中屏镇信息第65期——县委段副书记一行赴中屏镇调研督查全省农村危房改造现场会筹备工作44

段副书记要求,一是抓住时间,高标准、严要求,加快工作进度,扎实细致做好各项准备工作;二是对前一阶段的工作进行再细化、再完善、再提升,充分展示中屏镇新农村、新形象、新气象;三是进一步加强沿途环境卫生整治,消除乱堆乱放现象,做细做实做好各项筹备工作。(中屏镇 供稿)