国务院信息:
省政府信息:
社会民生
翠华镇敬老院建设今日封顶
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-04-28 17:22来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


4月27日,县人民政府副县长熊国志、县民政局局长张进平一行到翠华镇敬老院施工现场调研项目建设情况,并参加敬老院轻钢主体封顶仪式,镇党政主要领导陪同。

翠华镇简报第44期翠华镇敬老院建设今日封顶0

熊副县长一行首先实地查看了敬老院建设现场,了解项目建设推进情况,听取镇党政主要领导汇报项目进度、存在的困难和问题及下步工作计划,并参加敬老院轻钢主体封顶仪式。

翠华镇简报第44期翠华镇敬老院建设今日封顶15

最后,熊副县长指出,敬老院建设是禄劝县2018年实现决胜脱贫摘帽的重点工程、民心工程。要进一步统一思想,提高认识,参与建设各方要加强沟通联系,克服困难,主动担当,确保按时完成施工计划任务;要强化施工安全,打造精品工程;要加强组织领导,确保项目按时竣工投入使用。

翠华镇简报第44期翠华镇敬老院建设今日封顶17

(翠华镇供稿)