国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201804-081908
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-04-28 17:23
  • 名  称:县委副书记、县长李开德到团街镇调研重点项目推进工作
  • 文  号:
  • 关键字:


4月25日上午,李开德县长到团街镇调研小鹧鸪都市农庄项目和昆北换流站项目推进工作。

团街镇信息第40期 李开德县长到团街镇调研重点项目推进工作28

李县长先后实地查看了两个项目工程进展情况,详细了解了项目推进计划和建设过程中存在的困难和问题,并提出了具体要求:

团街镇信息第40期 李开德县长到团街镇调研重点项目推进工作238

一是当地党委政府要全力做好项目推进的协调服务工作,确保项目顺利推进。

团街镇信息第40期 李开德县长到团街镇调研重点项目推进工作239

二是项目建设方要加快工程施工进度,确保按计划完成建设任务。

团街镇信息第40期 李开德县长到团街镇调研重点项目推进工作244

县发改局局长周祖伟、县农业局副局长郭成荣、团街镇主要领导及项目方负责人陪同调研。(团街镇供稿)