国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝文体广电旅游局开展2018年知识产权宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-04-28 17:22来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想体系和我县关于知识产权工作的决策部署,进一步加大知识产权宣传力度,提高全社会知识产权保护意识,在第18个知识产权周来临之际,我局协助县知识产权局在县民族广场开展以“倡导创新文化,尊重知识产权”为主题的知识产权宣传活动。 

4月25日上午,民族广场前来围观的市民络绎不绝,工作人员向群众发放宣传资料,资料包含了侵权盗版常识、涉农产品打假知识、知识产权保护、食品药品安全和食品质量等内容。工作人员除了发放宣传册,还耐心地向群众讲解相关法律法规知识。

本次“知识产权周”系列宣传活动还将通过悬挂横幅、粘贴标语、发放宣传资料等多种形式,将继续深入学校、企业、社区等地广泛开展。

(县文体广电旅游局供稿)