国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝文体广电旅游局开展2018年“4·23世界读书日”阅读推广活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-04-28 17:22来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动全民阅读深入开展,不断提高“书香昆明”建设水平,大力推进昆明市区域性国际人文交流中心建设,根据《云南省深入开展全民阅读实施方案意见》及《昆明市2018年全民阅读工作方案》精神,我局精心组织相关工作人员,于2018年4月23日,在我县民族文化广场开展以“阅读相伴美好生活”为主题,“书香九进”为抓手的“4·23世界读书日”阅读推广活动。

2018工作简报(五十)禄劝文体广电旅游局开展2018年“4.23世界读书日”阅读推广活动26

活动现场,副局长杨慧华带领工作人员为群众发放“免费开放”宣传册200余册,图书馆购置发放了一批书籍500余册、过刊300余册。此外,还结合活动主题,利用馆藏资源设置咨询台、畅销书栏目及其他书目推荐,方便读者查询与阅读。

2018工作简报(五十)禄劝文体广电旅游局开展2018年“4.23世界读书日”阅读推广活动150

这次活动,参与人数达2000余人次,通过创新思路、创新方法、创新举措,有效加快构建全民阅读推广服务体系,扎实推动新时代全民阅读工作更加快速、更加深入、更加全面、更加科学发展。同时,还为扎实推动新时代全民阅读工作更加快速、深入、全面的科学发展提供了有力保障。(县文体广电旅游局供稿)