国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201804-081305
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-04-20 16:13
  • 名  称:皎平渡至马鹿塘三级公路施工图设计通过审查
  • 文  号:
  • 关键字:


为快速推进皎平渡至马鹿塘三级公路建设前期准备工作,及时达到开工建设条件,经县交运局积极协调设计单位、咨询审查单位加快工作进度,并向市交通运输局进行专题汇报争取给予支持后,4月19日,市交通运输局组织召开皎平渡至马鹿塘三级公路施工图设计审查会,对该项目施工图设计进行专题审查。

交通工作简报第8期 24

市交运局、市交通工程造价局、市交运局基本建设处、县交运局、云南交通咨询有限公司、项目设计单位相关负责人和交通工程技术专家参加了皎平渡至马鹿塘三级公路施工图设计审查会议。会议在听取了设计单位对项目设计情况的汇报和咨询单位对项目设计的审查意见后,对项目设计进行了会审讨论。会议原则同意皎平渡至马鹿塘三级公路施工图设计,提出了对部分设计内容进行修改完善的意见。

下一步,县交运局将根据审查会提出意见,组织设计单位对皎平渡至马鹿塘三级公路施工图设计进行修改完善并及时报批。(县交运局供稿)