国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
禄劝县委党校常务副校长张文学同志到 老干局作“十九大精神专题讲座”
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-04-20 16:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神, 2018年4月16日上午,禄劝县老干局组织退休干部集中学习党的十九大精神,深刻领会十九大报告的丰富内涵和精神实质。老干局邀请县委党校常务副校长张文学同志为退休老干部作“十九大精神专题讲座”,40余名离退休干部齐聚一堂参加了专题学习。

县委党校张文学同志到老干局作十九大精神专题讲座37

在宣讲过程中,张校长用通俗易懂的语言与退休老干部面对面交流,引导大家充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会精神实质和丰富内涵,切实把思想和力量统一凝聚到十九大精神上来。张校长在宣讲中强调认真学习贯彻党的十九大精神,要深刻领会党的十九大的主题、中国特色社会主义进入新时代等新思想新理念新论断,深刻认识我国社会主要矛盾的历史性变化,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实坚定“四个自信”,增强“四个意识”。当前,要在统一思想,认清重大意义,全面准确领会和把握十九大的精神实质,紧密联系实际抓好十九大精神的贯彻落实上下功夫,着力用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推进工作。

县委党校张文学同志到老干局作十九大精神专题讲座174

许多老同志纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,要牢记十九大报告主题,做到不忘初心、牢记使命,时刻铭记党员义务和责任,自觉践行党章新要求,坚定不移地维护党中央权威和党的团结统一,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续助力全面从严治党向纵深推进,继续为新时代禄劝的跨越发展增力献策。(县委党校供稿)