国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
禄劝县妇联荣获市妇联举办的十九大知识竞赛优秀奖
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-04-13 15:27来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


4月10日,由市妇联举办的学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛在昆明会堂举办,来自全市各县(区)、市级机关的代表队共计22支,通过一天的紧张而激烈的角逐,禄劝县妇联获得A组半决赛第五名,最终获得优秀奖。

(信息12期)县妇联参加十九大精神知识竞赛3

此次比赛每组队伍三人,包括妇联干部、妇女群众、家庭成员各一人。比赛评分标准分为“全员出击”、“同心协力”、“风险闯关”三个类型,题目有个人必答、团队必答、抢答三个环节。竞赛现场,精彩纷呈,各组代表队士气高昂、精神饱满,表现都非常精彩。尤其抢答环节,选手们屏息凝视、全神贯注,在抢答提示音结束后,大家纷纷按下抢答键,抢到者铿锵有力地陈述答案,手慢没抢到的队伍继续摩拳擦掌,为下次抢答做好充分准备。台下观众被现场选手们的精彩表现纷纷吸引,也聚精会神投入到竞赛的氛围中。比赛还设置了现场观众互动环节,答对观众立即获赠一份精美礼品。现场气氛被主持人的诙谐幽默、台上选手们的精彩表现、台下观众的踊跃互动一次次带到了高潮。

(信息12期)县妇联参加十九大精神知识竞赛20

经过激烈角逐,禄劝县妇联代表队获得了此次竞赛的优秀奖。

(信息12期)县妇联参加十九大精神知识竞赛189

通过参加此次十九大知识竞赛,县妇联代表队经过对十九大知识的系统复习、认真准备,在比赛中获得了良好的成绩,同时也对党的十九大有了一个更加全面的理解与认识。(县妇联供稿)