国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201803-078460
  • 主题分类:人事信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-03-23 17:16
  • 名  称:禄劝县公务员招录计划报名审核工作结束
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年我县设招公务员岗位31个,截止2018年3月22日,共有2046人报名缴费成功,开考比例最低4:1,最高187:1,未出现招录裁减计划情况。

2018年招录工作较往年有所变化,一是预计报考人数将有所增加,在非州(市)政府所在地的县(市、区)增设笔试考点,便于考生就近参加考试;二是对专业指导目录进行修订,以教育部门以2015年颁布的高职高专目录为基础,本科目录为基本框架,结合历年来我省公务员考试中没有归属异议的专业合成;三是报名资格审核采用计算机审核与人工审核相结合的方式,报考者专业如未纳入《专业指导目录》的,由招录单位根据岗位需求进行人工审核,合格的即完成报名。

截止报名结束时,公务员管理科共收到69名报名考生提交的待审信息,根据上级部门指导的标准进行审核,已于规定时限内全部审核完毕,做好台账记录,同时对咨询电话开通24小时接听,耐心细致地回答考生提问,圆满完成了招录报名阶段的工作。(县人社局供稿)