国务院信息:
省政府信息:
投资服务
诚心交流共分享 真情服务促发展 ————中屏镇召开投资软环境提升工作座谈会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-23 17:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


3月16日上午,中屏镇召开投资软环境提升工作座谈会,镇领导班子成员,云南清欢科技发展有限公司等5家企业代表,农科站、社保中心等站所负责人,中屏、安东康村委会负责人总计30余人参会。

中屏镇信息第31期——中屏镇召开投资软环境提升工作座谈会48

会上,副镇长王兴波围绕企业安全生产、“七改三清”、劳务薪酬、产业发展、沟通交流和资源共享等方面工作做了周密的安排部署。各企业代表就自身业务发展、目前存在问题、下步工作计划及需党委、政府的帮助解决的困难进行交流发言。

中屏镇信息第31期——中屏镇召开投资软环境提升工作座谈会248

镇长张天纯围绕企业思想环境、服务环境、诚信环境和法制环境四个方面诠释了投资软环境的意义,并就如何从这四个方面来提升我镇投资软环境工作做了详细安排。

镇党委书记薛敬结合当前我镇产业发展、招商引资实际情况提出5点要求:一是全体参会人员要本着对党委政府负责、对人民群众负责的态度,发挥好各自职能共同推进我镇产业发展;二是各职能部门、村委会、村小组要处理好与企业的关系,做好服务协调工作,确保我镇产业发展有序推进;三是处理好依法办事与村民自治的关系,企业在发展自身产业时要遵法、守法,尊重当地的风俗习惯;四是带着感情做好群众工作与发展的关系,充分认识到政府、企业与群众之间“鱼与水”的关系,让企业发展成为我镇社会事业发展的重要动力;五是处理好整合技术与整合优势的关系,加强企业之间、企业与政府和企业与所在村组的沟通,真正实现共享资源、共同发展、共创辉煌,真正做一名招商引资的有心人,关心中屏的热心人,关爱社会的好心人,诚信发展的明白人!(中屏镇供稿)