国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝法院执行局党支部召开2017年度组织生活会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-13 10:40来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


3月9日下午,禄劝法院执行局党支部召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员活动。组织生活会由执行局党支部书记袁嘉鸿主持,党组成员蒋光兴、张志荣以普通党员身份参加了此次组织生活会。

21.禄劝法院2018年信息第21期(执行局党支部召开2017年度组织生活会)25

会上,袁嘉鸿同志代表党支部做了对照检查,就自身在政治、纪律、品德、作风等方面存在的问题开展自我批评,支部其他党员对袁嘉鸿同志在思想、工作、生活中的问题提出了坦诚的批评建议,随后每位党员开展批评及自我批评。

21.禄劝法院2018年信息第21期(执行局党支部召开2017年度组织生活会)122

整个组织生活会,大家直面问题,敞开心扉,坦诚相见,主动亮明自身存在的突出问题,诚恳指出对方的不足,全体党员同志均作了表态发言,表示虚心接受大家的批评,会场气氛活泼又严肃。最后,袁嘉鸿同志对此次组织生活会作了小结,他表示,今后将带领党支部所有成员,认真开展好执行局党支部工作。

会议最后执行局党支部对全体党员进行了民主评议。(县法院供稿)