国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝检察院召开组织生活会和开展民主评议党员
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-13 09:21来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步健全党组织生活,贯彻落实“三会一课”制度,根据县委组织部的安排部署,在党总支的指导下,各党支部紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现为主题的组织生活会。党组书记、检察长杨竹芳及其他党组成员以普通党员身份参加各党支部会议。

25禄劝检察信息第二十五期:禄劝检察院召开组织生活会和开展民主评议党员197

会上,各党支部书记认真总结2017年党建工作,同时规划2018年党建工作努力方向,要求党务工作者要强化自身素质,深入学习党务知识,争做基层党建工作的“推动者”。党员逐一向支部汇报个人2017年个人在政治思想、学习工作、生活作风等方面的情况,深刻剖析个人的优缺点。在开展民主评议党员过程中,同志们直言不讳、客观公正,从坚定理想信念、牢固树立“四个意识”、执行党的政治纪律和政治规矩、强化作风建设、加强党性修养、践行正确政绩观等方面进行互评,达到深化认识、统一思想、改进提高的目的。

25禄劝检察信息第二十五期:禄劝检察院召开组织生活会和开展民主评议党员195

通过此次召开组织生活会和开展民主评议党员,广大党员干部更加坚定理想信念,进一步把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。党总支要求各党支部按整改措施把问题整改到位,全面整治慵、懒、散等不良现象,狠抓作风建设;把党建、队建放在全县经济社会发展大局中统筹、谋划和推进,落实到今年的工作主线中,为禄劝检察院2018年的整体工作打牢基础。

25禄劝检察信息第二十五期:禄劝检察院召开组织生活会和开展民主评议党员441

(县检察院供稿)