国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝非遗传承人参加全国春节非遗文化 交流活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-13 09:07来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年2月——3月,由国家非遗中心和各省非遗中心共同举办的春节非遗文化交流活动在中国澳门举行,全国省级以上30多个非遗项目及代表性传承人参加了交流活动。

2018工作简报(三十三)我县非遗传承人参加全国春节非遗文化交流活动18

3月1日——9日,我县省级非遗代表性传承人游定美受邀参加了此次活动,其代表性项目是禄劝彝族刺绣,同期参加交流的还有内蒙古的布贴。

2018工作简报(三十三)我县非遗传承人参加全国春节非遗文化交流活动150

禄劝彝族刺绣交流方式是时装秀、作品展和培训。8天交流期间,有8套衣服参加时装秀,展出彝绣作品40余件,参与人员16人,观看观众1000余人次,培训学员75人,取得较好的社会效果。(县文体广电旅游局供稿)