国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
建设美丽卫生村,我们一直在行动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-13 08:53来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


近日,禄劝县委、县人民政府表彰一批脱贫攻坚“十佳”先进典型,乌蒙乡乌蒙村委会何家村被县委、县人民政府评为“十佳美丽卫生村”。

38、(工作简报)建设美丽卫生村,我们一直在行动360

近年来,乌蒙乡紧盯脱贫攻坚目标任务,以“党建促脱贫,旅游推发展”为突破,以“加强环境卫生整治、建设美丽卫生村”为抓手,全力做好乡村卫生整治,努力实现乡村振兴,充分发挥乌蒙乡乌蒙村委会何家村旅游示范村的示范作用。

38、(工作简报)建设美丽卫生村,我们一直在行动358

在乌蒙乡党委、乡人民政府和乌蒙村委会的领导下,在何家村支部委员会的带领下,乌蒙乡村委会何家村依托轿子山旅游开发,大力发展农家乐及民俗旅游,如今已成为乡内首个“小康村”,村党支部日常工作中注重惠民政策宣传,定期开展环境卫生整治,最大限度调动村民的积极性,全员参与村内环境卫生整治,努力建设美丽卫生乡村,彻底改变了过去“脏、乱、差”的局面。

38、(工作简报)建设美丽卫生村,我们一直在行动357

(乌蒙乡 供稿)