国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
中屏镇对学校食品安全进行突击检查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-13 08:50来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


3月12日,中屏镇联合县市场监督管理局团街监管所对中屏镇中小学及幼儿园进行食品安全突击检查。

中屏镇信息第26期——中屏镇对学校食品安全进行突击检查67

此次检查重点对食堂硬件设施、环境卫生、食堂卫生经营许可证、原材料采购储备、食品加工等安全情况进行检查,同时检查组认真查阅了采购清单、食品安全管理制度。并对食品留样、生熟食品存放等方面存在的问题提出了明确的要求和具体的整改措施及时限。针对此次检查,中心校李校长表示:检查中发现的问题,学校确保不留死角及时整改,坚持监督常态化、管理规范化。

中屏镇信息第26期——中屏镇对学校食品安全进行突击检查237

此次突击检查,进一步推动了学校食品安全工作责任的落实,提升学校食品安全管理水平,有效消除校园内食品安全隐患,确保广大师生的食品安全。(中屏镇供稿)