国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝法院离退休党支部认真组织2017年度组织生活会和民主评议党员工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-13 08:44来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年3月9日上午,禄劝法院离退休党支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议。11名党员参加了会议。

20.禄劝法院2018年信息第20期(禄劝法院离退休党支部认真组织2017年度组织生活会和民主评议党员工作)22

本次组织生活会体现了禄劝法院退休老党员较强的政治责任感和坚强的党性,除在外地、重病卧床的8名同志外,其他党员全部参加了组织生活会。

20.禄劝法院2018年信息第20期(禄劝法院离退休党支部认真组织2017年度组织生活会和民主评议党员工作)122

会上,离退休党支部书记毕仕荣代表支部班子做了对照检查,带头开展了批评和自我批评,提出了今后的努力方向和改进措施;其他支委和党员代表围绕六个方面认真开展批评和自我批评,还联系自身实际谈学习、谈感受,谈近几年国家、社会和法院的变化,表示要更加端正思想态度,坚定理想信念,做到离岗不离党,继续发挥党员的先锋模范带头作用。在组织生活会总结时,支部书记毕仕荣表示将以本次组织生活会为起点,以更加积极的态度,全面提升支部党建工作水平。

最后,离退休党支部全体参会人员还开展了民主评议党员工作。(县法院供稿)