国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201803-075588
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-03-09 15:18
  • 名  称:浙江财通证券股份有限公司考察组一行到 则黑乡调研脱贫攻坚
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年3月7日,浙江财通证券股份有限公司党委副书记、董事、工会主席胡国华率公司考察组成员到则黑乡调研脱贫攻坚,禄劝县副县长罗艾、昆明土投公司党委副书记、纪委书记、工会主席管晓东和县级有关部门以及则黑乡党委副书记等陪同调研。

浙江财通证券股份有限公司考察组一行简报第(19)期30

调研主要围绕公司2017年在则黑乡的帮扶成效和2018年的帮扶计划两项工作进行。2017年,财通证券股份有限公司在则黑乡投入帮扶资金100万元,主要用于产业发展以壮大村集体经济和带动贫困户脱贫增收。

浙江财通证券股份有限公司考察组一行简报第(19)期245

考察组实地查看省级重点贫困村打车村委会养牛厂,在听取养殖经营发展状况介绍后,给予养牛厂下一步发展提出宝贵意见及建议。同时,对2018年帮扶计划进行项目和实地考察,为巩固脱贫成效和继续推动脱贫攻坚注入新的力量。(则黑乡供稿)