国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝文体广电旅游局举行2018年元宵节文艺演出
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-07 16:09来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

2018工作简报(三十)禄劝文体广电旅游局举行2018年元宵节文艺演出28

正月十五月儿圆,家家户户庆团圆。元宵节是我国的传统团圆佳节,也是春节里的最后一个节日,3月2日,正值元宵佳节,禄劝文体广电旅游局在凤家古镇组织了丰富多彩的文艺演出,喜迎元宵佳节。


2018工作简报(三十)禄劝文体广电旅游局举行2018年元宵节文艺演出27

现场,一个个精彩绝伦的节目,为禄劝人民献上了一道文化大餐。独唱《祝福祖国》《把一切献》唱出了禄劝人民对党和祖国的热爱;酒歌联唱《敬酒歌》《我有实话挨你说》充分展示禄劝人民的热情、好客;别具一格的花灯歌舞更是表现人民群众的活力激情和对美好生活的向往,独具特色的表演受到群众的热烈欢迎,吸引了许多观众前来观赏。

2018工作简报(三十)禄劝文体广电旅游局举行2018年元宵节文艺演出30

本次文艺演出,通过一个个精彩的节目展现了禄劝良好的形象和一年来丰收喜悦的心情,表达了全县人民在新的一年继续建功立业的美好愿望,精彩的演出将传统节日气氛烘托得更加红红火火,也为繁荣我县民族文化事业增添了绚丽一笔。(县文体广电旅游局供稿)