国务院信息:
省政府信息:
投资服务
禄劝工业园区管委会召开3月份安全生产例会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-07 16:09来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年3月5日早,工业园区管委会召开安全生产例议,会议由工业园区管委会党政办副主任蔡翔鹏主持,管委会副主任李斌对本月安全生工作做了要求:

工业园区工作信息第三期(李银锋)23

一、 园区各部门要提高安全生产意识,绝不能松懈。要加强节后复工企业的安全生产教育培训工作;企业机械设备要及时检测,发现隐患立即排除,决不能让机械设备带病作业;要加强企业的消防安全检查力度,为全国“两会”召开创造一个安全稳定的环境。

二、 园区安委会各成员单位要高度重视安全生产工作,始终把安全生产作为头等大事来抓,确保安全。全体干部职工要进一步提高安全生产意识,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,把安全生产工作落到实处。

三、 加强安全生产监管体系建设。加强安全生产检查和隐患整改工作,对重点部位要进行经常性核查和抽查,发现隐患及时整改,并进行跟踪检查。(县工业园区供稿)