国务院信息:
省政府信息:
公告公示
禄劝彝族苗族自治县第一人民医院招聘33名编外人员
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-03-06 10:45来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


禄劝彝族苗族自治县第一人民医院位于禄劝县屏山镇秀屏路62号,是县域最大的二级甲等综合性公立医院。医院始建于1940年8月10日,2006年整体搬迁至现址,目前占地18亩,建筑面积3.2万平方米,编制床位533张。目前共有职工475人,其中正高级职称10人,副高级职称63人,中级职称92人,设有临床、医技、职能科室等45个科室。国家级科研项目3个,省级重点专科4个,市级重点专科3个,是楚雄医药高等专科学校的非直属附属医院,与多家省市级三甲医院建立专科联盟,与县域内所有乡镇卫生院建立合作共建协议,下一步将积极开展县乡一体化工作。医院的办院宗旨是效率、服务、技术、文化,以学术技术为动力,以改善服务态度,提高工作效率为抓手,以解决广大人民群众基本医疗服务为出发点,以提升医疗服务能力建设为重点,以实现“全县人民满意、政府及卫生主管部门满意、全院职工满意,以医院各项工作得发展,广大人民群众得实惠”为目的,根据医院发展需要,为促进医院人才队伍建设,优化人才梯队,经县卫计局批准,拟招聘33名编外人员,欢迎广大有识之士积极报考我院,具体要求如下:

一、 招聘岗位人数及专业要求

临床医学15人,麻醉学1人,医学影像学4人,康复医学4人,人力资源管理1人,护理学8人(其中限男生4人,从事急诊急救,女生4人)。

二、 招聘对象及范围

面向全国招聘,招聘对象要求符合下列条件:

(一)国家全日制普通高等院校毕业的本科及以上毕业生。(二)报考人员年龄在30周岁及以下(1987年3月1日以后出生),具有执业医师资格证书的,年龄放宽到35周岁及以下(1983年3月1日以后出生)。

(三)受党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员以及受刑事处罚期限未满或者正在接受司法机关调查尚未作出结论的人员不接受报名。

(四)近年来,被禄劝县乡医疗卫生单位招聘后辞职和开除的人员不得报名。

三、 招聘程序

(一)发布招聘公告:在昆明卫生人才网发布公告。

(二)报名方式:现场报名。

(三)报名时间、地点

2018年3月16日在昆明医科大学呈贡校区招聘会现场

2018年3月18日、19日在大理大学招聘会现场

(四)咨询电话:禄劝县第一人民医院0871-68999548。

(五)报名时应聘人员应提交的材料:

1、 本人身份证原件及复印件1份。

2、 毕业证书、学位证书原件及复印件1份(2018年毕业生可用学校盖章认可的毕业生就业推荐表代替,但在审批录用前不能提供毕业证、学位证、就业报到证原件、档案材料的,取消聘用资格)。

3、 就业报到证原件及复印件1份。

4、 毕业生就业推荐表原件及复印件1份。

(六)考试考核

对报名考生进行专业基础理论知识以及运用到临床实践的综合能力现场提问的综合考评。

现场采取面试和专业知识笔试考核相结合的方式,重点考核考生的综合专业知识、综合分析能力、语言表达能力、举止仪表等知识。专业知识考核占60%,综合分析能力考核占20%,语言表达能力考核占10%,举止仪表考核占10%。

(七)确定拟聘对象

根据综合成绩,按从高分到低分的顺序等额确定拟聘对象,由用人单位按招聘计划人数与考生签订就业协议书。同等条件下,按禄劝县生源、昆明市生源、云南省生源、省外生源的顺序依次确定。待2018届毕业生毕业,再次资格复审合格后,按从高分到低分的顺序等额确定拟聘人员。

(八)体检

体检由禄劝彝族苗族自治县第一人民医院组织实施。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及岗位所需的条件执行。

(九)考察考核

主管局和用人单位组织实施对拟聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩及所在学校、单位及户口所在地的相关部门进行了解考核,并对拟聘人员资格条件进行复查。

具有下列情形之一的,视为考核不合格:

1、 参加违反法律规定或破坏公共秩序等活动的;

2、 被追究刑事责任的;

3、 组织纪律涣散,经常迟到、早退、旷工、不坚守工作岗位的;被辞退、开除公职的;

4、 因政治、经济和其他问题正在接受审查尚未有结论或有结论但不适宜在事业单位工作的;

5、 因工作失职或不负责任,给党和政府的声誉和国家财产造成严重损失的;

6、 思想作风不正,拨弄是非,制造矛盾,破坏团结,造成不良影响的;

7、 违反纪律,泄露党和国家机密的;

8、 因其它问题不宜进入招聘单位的。

(十)递补。若拟聘人员出现本人自愿放弃或资格复审、体检、考察考核不合格者,所空缺岗位不再递补。

(十一)公示

拟聘人员在招聘公告发布的范围内进行公示5日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题经查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清问题后再决定是否聘用。

(十二)办理聘用手续

对招聘合格者现场与医院签订就业协议。资格复审合格后按照编外人员签订合同。

四、 工资待遇

录用人员的工资等待遇3年内享受医院编内职工同等待遇。

自到岗之日起,3年内须取得相应执业资格,满3年未取得相应执业资格的将降薪处理,享受编外人员同等待遇。

护理专业要求1年内须通过护士执业资格考试,超过1年者降薪处理,2年未通过护士执业资格考试的解除劳动合同。

五、 纪检监察:本次招聘由县卫计局纪委、人事科、县医院组织,赴招聘地点具体实施。

监督电话:禄劝县卫计局人事科:0871-68914349

禄劝县卫计局纪委 :0871—68912786

禄劝县第一人民医院:0871-68999548

六、 本公告涉及的相关事项由禄劝彝族苗族自治县第一人民医院负责解释。