国务院信息:
省政府信息:
公告公示
致纳税人的一封信
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-13 11:40来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

尊敬的纳税人:

您好!感谢您长期以来对税收工作的积极支持与配合!

根据昆明市地方税务局对征管关系划转工作要求,原由昆明市地方税务局直征局(倘甸)管理的转龙镇、雪山乡、乌蒙乡辖区范围内的纳税户,自2018年3月1日起划转禄劝彝族苗族自治县地方税务局负责征收管理。为确保您方便、快捷、准确地办理相关涉税业务,顺利、平稳实现主管税务部门的调整,现将相关事项告知如下:

1. 2018年3月1日起,您需要向禄劝彝族苗族自治县地方税务局申报缴纳资源税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、个人所得税、企业所得税、耕地占用税、城镇土地使用税、房产税,社保费等地方税费。

2. 如果您是签订过三方协议,可在网上直接办理相关涉税事宜的纳税人,我局将于2018年2月24日至2月28日期间至各个乡镇为您重新办理三方协议签订事宜,届时请您按照通知的集中办理时间和地点,备齐涉税资料,对我们的工作予以支持配合。

3. 转龙镇、雪山乡、乌蒙乡辖区范围内的纳税户均由禄劝彝族苗族自治县地方税务局五分局负责管理,如果您想详细了解有关政策,请您登陆云南省地方税局网站(网址:www.ltax.yn.gov.cn),或拨打12366纳税服务热线,或拨打五分局电话0871-68912562,或直接至禄劝彝族苗族自治县地方税务局(禄劝县屏山街道办东街21号)咨询,我们将竭诚为您提供有关政策咨询服务。

尊敬的纳税人,这次管户关系的调整时间紧、任务重,如给您带来暂时不便,敬请谅解。我们将全力以赴做好工作,持续优化纳税服务,确保相关工作平稳过渡!

最后,再次感谢您的理解、支持和配合,并致以崇高的敬意!


禄劝彝族苗族自治县地方税务局

2018年2月11日