国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝供电公司全力做好春节用电检查和保供电工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-13 11:30来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

2018年春节是党的十九大胜利召开后的第一个春节,为做好春节期间人民群众的电力保障和优质服务,近日来,禄劝供电有限公司以“人民电业为人民”为服务宗旨,牢固树立“以客户为中心”的服务理念,认真开展2018年春节保供电用电检查及特别巡视工作。

连日来,公司用电检查班组织分别对禄劝县人民政府、云南丰源水务股份有限公司、昆明较子山旅游开发有限公司、昆明子山投资有限公司、云南交运集团禄劝汽车运输有限公司、禄劝县人民医院、中医院等十家重要用户签定春节期间保供电责任书、认真检查客户侧安全用电情况、自备电源配置情况及使用情况、对查出存在问题、用电过程中可能出现的风险认真告知客户、同时向客户发出用电检查结果通知书及安全隐患整改通知、督促客户按通知要求进行整改。保证了春节期间客户用电安全。

同时,该公司还按照昆明供电局和县委、政府关于2018年春节放假和值班安排的相关要求,在节前已经对全县所有的输电线路、供电设备、重要保电对象进行了特殊巡视和检查,在公司调度大楼、营业厅、95598、各运维班组、各乡镇供电所安排了130多名值班人员、36辆值班车辆,应急物资准备到位,同时在县城和各乡镇都安排有抢修队伍,加强值班和和应急保供电工作,确保全县各族群众过上一个欢乐、祥和、明亮的春节。

(供稿:禄劝供电公司)