国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
昆明自来水集团有限公司到云龙乡金乌村委会慰问贫困群众
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-12 09:22来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年2月11日,正值新春佳节到来之际,昆明自来水集团有限公司董事长施伟率公司领导班子成员到云龙乡金乌村委会慰问贫困群众,云龙乡党委书记王绍明陪同慰问。

简报(2018)9期 昆明自来水集团有限公司到云龙乡金乌村委会慰问贫困群众42

集团公司董事长施伟深入金乌村委会拖力村小组看望慰问建档立卡贫困户,了解群众脱贫成效。下午15时,在金乌村委会召开春节慰问座谈会,金乌村委会四职、建档立卡贫困群众代表参加会议。

会上,乡党委书记王绍明对昆明自来水集团有限公司多年来精准帮扶云龙乡表达了感谢,王书记表示,今后云龙乡在做好云龙水库保护的同时,将按照县委、县政府的决策部署,继续做好精准扶贫工作,确保2018年顺利完成脱贫摘帽,与全县全面同步实现小康社会。

简报(2018)9期 昆明自来水集团有限公司到云龙乡金乌村委会慰问贫困群众211

昆水集团董事长施伟对贫困群众提出了殷切期望,希望群众转变思想观念,树立脱贫致富的勇气和决心,并向贫困群众送上大米、食用油、春节礼品、慰问金等。群众纷纷表达了对党和政府的关怀、对昆明自来水集团有限公司的感谢。(云龙乡供稿)