国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
九龙镇召开2018年返乡务工人员代表春节座谈会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-12 09:13来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为架起城市与农村沟通的桥梁,增进返乡务工人员对九龙建设的了解与支持,新春佳节来临之际,九龙镇于2月11日在镇政府三楼会议室召开2018年返乡务工人员代表春节座谈会,镇领导班子、返乡务工人员代表、各村社保信息员参加座谈会。

九龙镇政务信息(2018)15 —九龙镇召开2018年返乡务工人员代表春节座谈会27

座谈会首先由镇分管劳务输出副镇长对返乡务工人员一年的辛勤工作给予了肯定,对2018年的外出务工动员工作与返乡代表作了交流:希望返乡务工人员进一步坚定外出务工的信心和决心。同时做好周边群众外出务工宣传工作,动员更多贫困群众外出务工,带领群众共同外出务工增收致富。随后,返乡务工代表畅所欲言,纷纷谈体会,讲收获,向与会人员详细介绍务工条件、工资等情况,鼓励群众转变观念、走出家门、务工增收,早日实现脱贫摘帽。

九龙镇政务信息(2018)15 —九龙镇召开2018年返乡务工人员代表春节座谈会313

通过座谈会,让九龙镇返乡务工人员欢聚一堂,畅谈感想,共话未来,为助推九龙脱贫攻坚垫下良好基础。(九龙镇供稿)