国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝县妇联开展春节前扶贫慰问调研活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-12 09:05来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年春节前夕,县妇联全体干部职工在王凤主席的带领下深入到中屏镇昔南村委会看望慰问驻村工作队员和村“三委”干部,为他们送上了慰问品(毛毯)。并充分听取了驻村工作队员及村“三委”干部对改进作风和更好推进脱贫攻坚工作方面的意见和建议,中屏镇相关领导陪同了调研。

(信息4期)县妇联开展春节前扶贫慰问调研活动32

在村委会便民服务大厅,县妇联一行以座谈会的形式,与驻村工作队员及村“三委”干部们针对一年来贫困对象动态管理、农危改和"七改三清"、产业发展等工作进行了认真交流。

(信息4期)县妇联开展春节前扶贫慰问调研活动245

交谈中,王主席进一步了解驻村工作队员工作情况,听取了现阶段扶贫工作中存在的困难和问题。王主席对村委会脱贫攻坚工作给予充分肯定,叮嘱驻村工作队员和村“三委”干部、几大员在下一步工作中要强化使命担当,不忘初心、牢记使命,踏踏实实做好扶贫各项工作,坚持不懈地继续投入到我县脱贫攻坚的战役中。

 (县妇联供稿)