国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝文体广电旅游局开展“三下乡” 文艺演出活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-12 09:01来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为认真学习贯彻党的十九大精神及习近平在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,丰富广大人民群众的精神文化生活,积极开展面向农村的文化服务,2018年2月9日,禄劝文体广电旅游局“三下乡”文艺演出在团街镇隆重举行。

2018工作简报(二十一)禄劝文体广电旅游局开展“三下乡”文艺演出活动27

“三下乡”文艺演出在舞蹈《火一样的民族》中拉开序幕。整场演出精彩纷呈、形式多样,有舞蹈、独唱、演奏等。歌舞演员们精彩纷呈的表演,给团街人民带去了一系列紧扣时代脉搏,符合当下发展所需的优秀节目。演出共12个节目,历时2小时。

2018工作简报(二十一)禄劝文体广电旅游局开展“三下乡”文艺演出活动131

演出之余,文体广电旅游局还抽调工作人员给观看演出的观众送去年画、春联。

“三下乡”活动,不仅弘扬了民族民间传统文化,还促进了农村文化健康发展,在丰富群众业余活动的同时,也营造了欢乐祥和的春节氛围,深受广大群众欢迎。(县文体广电旅游局供稿)