国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
乌蒙乡组织开展2018年“春风行动”送岗下乡专场招聘会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-12 08:39来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入推进精准就业扶贫,切实做好乌蒙乡2018年劳动力转移就业和劳务输出工作,2月10日上午,乌蒙乡召开了农村劳动力转移就业和劳务输出工作推进会,社保中心全体工作人员,各村支书、主任、信息员等20余人参加会议。会议主要是对下午的现场招聘会进行部署,做实做细劳动力转移就业工作。

20、(工作简报)乌蒙乡组织开展2018年“春风行动”送岗下乡专场招聘会31

此次招聘会旨在帮助贫困户解决就业难的问题、以达到贫困劳动力就业脱贫致富的目的。此次招聘选择了北京市保安服务总公司、福建欧圣招聘简章、富士康科技集团(廊坊)工业园区、山东东平顺达工贸有限公司、福建西河卫浴科技有限公司等10家公司和企业共提供近300多个岗位虚位以待。帮助他们实现自身价值,为了保障广大人民群众知晓此次招聘会,乌蒙乡社保中心利用赶集天人员聚集特点,召开现场招聘会。活动当天,热闹非凡。社保中心全体工作人员在招聘会现场对招聘企业做了详细介绍,认真的向求职者解答了各类就业扶持政策和用人单位的相关要求,充分落实好各项优惠政策。

20、(工作简报)乌蒙乡组织开展2018年“春风行动”送岗下乡专场招聘会439

此次招聘会共招聘会共发放宣传册、招聘简章1000余份。吸引了本乡的300多位求职者前来咨询、了解,现场有20多位待业劳动力前来应聘并进行了登记,他们根据自身条件及需求,挑选自己满意的企业。活动现场,为让贫困群众也能选择到合适的企业就业,乡社保所的工作人员亲自带着帮扶对象挑选企业、帮助他们选择最适合的企业就业,希望他们通过就业早日脱贫致富。这对乌蒙乡脱贫攻坚战具有十分重要的现实意义。(撰稿:乌蒙乡)