国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201802-072174
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-02-11 11:23
  • 名  称:叶增强副县长节前走访慰问烈属及退休老领导
  • 文  号:
  • 关键字:


在春节即将到来之际,为认真落实从优待警各项措施,弘扬正气,凝聚警心、激励斗志。 2月6日下午,副县长、局党委书记、局长叶增强,在公安局党委委员、政工室负责人罗昌剑的陪同下,深入洪绍青烈士遗属和退休老领导王建才家中亲切走访慰问,代表县公安局党委和全体民警向他们致以节日慰问和新春祝愿,并送上慰问金,把组织的关怀和温暖带给他们。 

叶增强副县长节前走访慰问烈属及退休老领导186

在革命烈士洪绍青家中,叶副县长与烈属亲切座谈,互拉家常,嘘寒问暖,详细询问了他们的生活、身体情况及烈士子女上学情况,感谢他们长期以来对公安局工作的理解和支持,叮嘱他们要保重身体、安享晚年,并祝他们身体健康、新春快乐、阖家幸福。两位老人对县公安局党委的关心关爱表达了深切的谢意,表示将一如既往地支持公安工作。

叶增强副县长节前走访慰问烈属及退休老领导341

在原公安局政委王建才家中,叶副县长与老领导亲切交谈,对老领导为禄劝公安工作所作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并向他介绍了一年来禄劝公安工作情况,希望他继续关心禄劝公安工作,为禄劝公安跨越发展建言献策。老政委王建才对县公安局党委和同志们的关心表示感谢,衷心希望禄劝公安在新时代有新的更大作为,如期实现跨越发展新目标,表示将会继续发挥余热,一如既往的支持和关心禄劝公安事业的发展。(县公安局供稿)