国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
翠华镇党委组织开展理论中心学习组2018年第一次集中学习
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-11 10:28来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2月9日晚,翠华镇党委组织召开理论中心学习组2018年第一次集中学习,会议由镇党委书记付应芝主持,党政班子成员、各中心(站、所)负责人和各村挂钩组组长参加学习。

简报第13期 翠华镇党委组织开展理论中心学习组2018年第一次集中学习1

会上,镇党委副书记郜书文传达学习了党的十九届二次全会精神、市委十一届四次全会和县委十四届四次全会精神;镇纪委书记梁彪,镇党委委员、副镇长周镇和镇党委委员、副镇长马铖鑫分别结合学习主题,联系各自分管工作实际,作了交流发言。

简报第13期 翠华镇党委组织开展理论中心学习组2018年第一次集中学习32

最后,镇党委书记付应芝作了总结讲话,要求:一是高度重视学习,加大自学力度。会后,全镇上下要加强对党的十九大、十九届二中全会、市委十一届四次全会和县委十四届全会等会议精神的学习,把会议精神作为行动指南,贯彻好、落实好会议精神,不断提高工作水平。二是认真做好当前工作。班子成员带头做好春节慰问工作、抓好安全生产和森林防火等工作,让群众过一个欢乐祥和的春节。三是抓好工作纪律,做好春节期间值班值守工作,严格落实昆明市纪委下发的《关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知》要求,严明纪律,加强廉洁自律,过一个风清气正的春节。(翠华镇供稿)