国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201802-071468
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-02-02 16:29
  • 名  称:县委常委、常务副县长张大福一行到皎平渡镇检查指导易地扶贫搬迁工作
  • 文  号:
  • 关键字:


1月20日下午,县委常委,常务副县长张大福带领县发改局、县国土局、县裕农公司到皎平渡镇,检查指导易地扶贫搬迁工作。县发改局局长周祖伟,县国土局局长杨光华,县裕农公司董事长、总经理刘志文,县发改局易地办主任黄荣武,皎平渡镇相关领导陪同检查。

张副县长一行实地查看了杉乐易地扶贫搬迁点集贸市场、养殖小区、纪念馆建设情况及农户搬迁情况。对搬迁点的养殖小区建设、发展规划进行指导,指导过程中听取了主要领导对全镇易地扶贫搬迁工作的汇报。

张副县长强调,一是集贸市场要加快建设进度;二是养殖小区尽快组织验收并做好分发工作,彻底为建档立卡贫困户解决家畜养殖后顾之优;三是集中居住区要进一步做好绿化工作,加快搬迁农户旧宅拆除工作;四是进一步完善搬迁点整体功能完善工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。(皎平渡镇供稿)