国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201802-071457
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-02-02 16:30
  • 名  称:禄劝研究制定食品安全事故专项应急预案 保障“禄劝杯”全国青少年足球邀请赛期间的食品安全
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年2月1日—7日,以“相约禄劝、足球圆梦”为主题的“禄劝杯”全国青少年足球邀请赛将在禄劝县隆重举行,来自全国各地的23支青少年足球队及其教练员约3000余人将齐聚禄劝参加比赛。

为切实保障赛事期间的食品安全,提高预防重大活动期间突发食品安全事故应急处置能力和水平,降低食品安全危害,保障参加赛事活动人员的身体健康和生命安全。禄劝县委、县人民政府高度重视,成立了相关领导小组,全力保障赛事的各项活动有序开展,并于1月24日印发了《2018年“禄劝杯”全国青少年足球邀请赛食品安全事故应急预案》,为赛事成功举办提供有力的应急处置保障。(县市场监督管理局供稿)