国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201802-071440
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-02-02 16:30
  • 名  称:禄劝县审计局联合市台办、县民政局等多家单位为建档立卡贫困户送温暖、献爱心
  • 文  号:
  • 关键字:


寒冬来临,岁末将至,为进一步做好脱贫攻坚帮扶济困工作,帮助马鹿塘乡普福村委会建档立卡贫困户生活生产物资紧缺的实际问题,1月18日,市台办、县审计局、县民政局、县烟办等多家单位在普福村委会党员活动室举行了以春节慰问为主题的慰问活动启动仪式,把党和政府的关怀和温暖送到了建档立卡贫困户的心坎上。

启动仪式后,县审计局组织全体干部职工积极行动,踊跃参与,开展了“送光明、备春耕”慰问活动,共捐赠尿素和化肥244包、LED节能照明灯490个。

通过此活动的开展,进一步拉近了干部职工与基层群众的距离,不仅增强了贫困群众克服困难,树立脱贫致富的信心,还在干部职工中营造了人人关心扶贫、人人重视扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围。受帮扶贫困户纷纷表示感谢党和政府送来的深情厚意,相信在党和政府的关心帮助下,以自力更生、艰苦奋斗的精神,一定能早日脱贫致富。(县审计局供稿)