国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝县人民政府调研部署轿子山景区旅游工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-02-02 16:28来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


根据市委、市政府《关于理顺倘甸和轿子雪山两区管理体制的工作方案》(市委办〔2017〕60号)文件精神,切实履行职能职责,常务副县长张大福、副县长叶增强、副县长李兴翠等县领导带领县文体广电旅游、县科信局、县安监局、县气象局、县公安局、县应急办、县交警大队、转龙镇、乌蒙乡、雪山乡等相关部门和涉及乡镇于2018年1月18日到轿子山旅游景区开展景区安全生产、突发事件应急处置等相关工作调研。调研会邀请了旅游发展委员会、轿子山国家级自然保护区管护局、世博集团相关领导参加。

调研过程中,调研组听取了昆明轿子山旅游开发有限公司关于景区旅游接待、安全保障等全面工作情况汇报;并查看相关的工作制度和工作台账,实地调研结束后,调研组在转龙镇政府会议室召开调研座谈会,会上,各位县领导针对轿子山景区旅游接待、安全保障等方面存在的不足,按照部门和涉及乡镇职能职责一一作了工作安排,并对2018年春节“黄金周”的旅游接待、安全生产作出工作部署。(县文体广电旅游局供稿)