国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201801-070718
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-02-02 16:30
  • 名  称:茂山镇组织2018年北京市朝阳区就业扶贫专场招聘工作动员会
  • 文  号:
  • 关键字:


为让广大长期在外的农民工在返乡之际,尽早掌握招工企业信息,帮助其节后对务工企业、务工地点计划在心,提早就业,茂山镇提前谋划,以春节前大批农民工返乡过春节为契机,提前组织召开动员会、组织开展招聘会。

1月22日上午,茂山镇组织全体干部职工,各村党组织书记、村委会主任,召开了2018年北京市朝阳区就业扶贫专场招聘工作动员会,并于1月22日(茂山集镇日)在茂山集镇组织了第一场招聘会。

通过发放宣传册、招聘简章、张贴海报,通过工作人员的耐心讲解、政策解读,让群众知道上级各部门对劳动力转移的帮扶力度,同时通过各村信息员、村小组干部通过各村开户主会等形式宣传、通过传、帮、带,让更多群众走出家门,找到称心满意的工作,从而改善家庭经济状况。(茂山镇供稿)