国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委书记焦林到则黑乡走访慰问困难党员和困难群众
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-26 09:06来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为充分体现党委、政府的关怀,2018年1月25日,在春节即将来临之际,县委书记焦林到则黑乡住基、打车村委会看望慰问困难老党员和困难群众,为他们送去了温暖与祝福。县委办副主任王杰旭、乡党委副书记王应刚、邓自稳陪同慰问。

焦书记一行先后进村入户看望慰问住基村委会困难老党员刘宗保户、困难群众李位东、张琼分、钱美兰户和打车村委会结对帮扶贫困户张世清、张廷良、张才杰、张永权、唐勇户。每到一户困难群众家中,焦书记与大家面对面、心贴心的交流,亲切询问他们的家庭基本情况、生产生活状况、脱贫发展计划及存在的困难和问题,鼓励他们坚定脱贫信心、坚持自力更生、抓住政策和机遇,持续增收致富,为脱贫攻坚贡献力量。

走访慰问中,焦书记要求乡村干部要深入贯彻落实党的十九大精神,心系民生、情系群众,持续关注、关心、关爱困难群体,多为他们想办法、谋发展、解难题,切实把脱贫攻坚的责任扛在肩上,把群众安危冷暖放在心上,把为民服务的使命落实在实处,用实际行动向人民群众交上一份满意的答卷。(则黑乡供稿)