国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201801-069413
  • 主题分类:环境保护信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-01-17 17:09
  • 名  称:县委常委闫国勋率滇草集团专家到马鹿塘乡调研乡村旅游资源开发项目
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年1月16日,县委常委闫国勋率滇草集团生态董事长助理刘倚麟,选址规划设计、设备装备配套、售后及培训服务、运营管理四位一体两位专家到马鹿塘乡调研乡村旅游资源开发项目。乡党委书记李本雄、副书记杞发军陪同研。

调研组一行先后深入上火房、风貌岭及万亩草甸三个景点查看旅游资源开发情况,听取乡党委李书记对乡域旅游开发现状汇报,详细了解乡村旅游发展定位、业态规划等情况。

调研组指出,马鹿塘乡原生态旅游资源丰富而独特,不可复制,具有先天的旅游资源开发优势。乡党委、政府要突破区域局限,以杜鹃花海景区特色资源为基础,生态农特产品为载体,形成政府引导、多方参与、全面发展的乡村旅游发展新格局,打造具有原生态特色的旅游小镇,为马鹿塘乡社会事业发展奠定坚实的基础。(马鹿塘乡供稿)